A alma do meu personagem
Autor: Maria Helena Co... on Wednesday, 11 October 2017
às vezes fingia
saía de mim e retornava ao fim do dia,
morria o poeta ...
e salpicavam em mim noites intermináveis
de sabores amargos e funestos,
outrora sentidos e emaranhados no meu ser
mas agora apenas vividos
por não saber afugentá-los,
vencendo apenas a angústia mortal da realidade presente,
cuspindo os anseios do meu coração
e erguendo a voz abafada do meu corpo,
fingia ...
procurando constantemente pela minha alma latente,
sangrando e inundando o sol de breu,
então fazedor de sonhos,
erguia-me e fingia, saía de mim
e só retornava ao fim do dia ...
andando clandestinamente pela estrada da vida,
sorria ...
tentava escrever em verso
mas apenas afogava as palavras,
procuradas com temor de as não encontrar
e assim finjo, saindo de mim ...
Género: