A AMBIÇÃO – carlos drummond de andrade – billy Brasil

16) - A AMBIÇÃO
– carlos drummond de andrade – billy Brasil -
 
Necessitamos sempre de ambicionar alguma coisa que,
- alcançada não nos torna sem ambição.
(Carlos Drummond de Andrade)
Poeta, contista e cronista brasileiro - Itabira, 31 de outubro de 1902 — Rio de Janeiro, 17 de agosto de 1987- Brasil -

 ***


Não entendo como as pedras rolam no ar.
Mas quando o amor é verdadeiro, isso não têm a menor importância.
(Billy Brasil)
- Poeta e Compositor – 1948 - Brasil.
billy brasil e carlos drummond de andrade
Género: 

Comentários

e uma vitória conseguida

deve servir de incentivo para novas vitórias!...

 

Saudações!

_Abilio