Amizade

A verdadeira amizade cria um laço.
E mesmo quando, por circunstâncias da vida, a presença na vida do outro dá lugar à ausência, tal é apenas uma contingência espacio-temporal que não afeta os sentidos.
E no momento em que nos reencontramos no mesmo tempo e no mesmo espaço sente-se a mesma proximidade;
A mesma vontade de estar e de compartilhar;
A mesma empatia;
O mesmo sentir que estamos aqui, juntos, para tudo o que for preciso.
É como se a amizade fosse algo que se guarda num cofre cujo código só os amigos conhecem...

Género: