Amor Desmedido

Kings of Leon - The End

Todo amor é desmedido...
Todo amor é feito de duas medidas,
A pouca e a muita, a que ama pelos dois
E a que não ama nem por um,

E é na desmedida
Que se embriaga a alma pura,
E é nessa desmedida que...
A parte amada... Desama e amarga,

E a parte podre vai contaminando a sã,
Estragando a parte apaixonada,
Transformando a alma inocente
Num monstro a imagem e semelhança...
A altura de seu mestre...
E assim se alastra a praga...
Dos corações desalmados e frios.

E a profecia se cumpre...
“E o amor de muitos esfriaram”
Ou melhor, o amor de todos
Um dia morrera por morte chacinada,
Morte encomendada...
Digamos morte apaixonada.

Género: