Amor e caridade!

Neste mundo falido,
entre o passado e o limbo
no interim da pandemia
a moeda prevalente
deveria ser a reciprocidade
a empatia, o amor ao próximo
são os sentimentos
os quais deveríamos compartilhar
a respeito da vida
Dando cor a quem sofre
e a quem teme
Dias difíceis, para aqueles
que neste momento, no trânsito
num infortúnio passageiro
a caridade deve vibrar
(DiCello, 24/09/2020)

Género: