Amor próprio

Amor próprio

 

Não é bom não e normal

Se acostumar com alguém

Que não nos faz bem, nem nos faz mal

E como comer mel sem sentir o doce

E como comer o salgado e não sentir o sabor do sal

E como sentir a falta daquilo que está completo

Sentir saudades de alguém quem está bem perto

E estar bebendo da água e mesmo assim

Parecer estar no meio de um deserto

E como comer uma fruta sem desfrutar do seu gosto

Subir numa montanha sem sentir o vento acariciar o seu rosto

E como ir até uma videira e não provar do suco da uva

Como ver gotas de água cair do céu, e não escutar o calmante som que produz a chuva

Estar com alguém que não possui mais a intenção de te amar e respeitar

E ser como um pássaro que vive preso na gaiola  mesmo sabendo que possui asas para voar

Ele só canta pra tentar esquecer a dor de não poder sair daquele lugar

Mais um dia chega em que o pássaro cansa,

Toma coragem levanta e diz: ou morro ou saio daqui

mais neste lugar, de decepção e desafeto

Não tem mais como eu ficar

Género: