AMOR REAL

BILLY BRASIL - HELEN HUPPELL





FOI COMO UM SONHO

VOCÊ SURGIU DE REPENTE

TOMOU CONTA DE MEU CORAÇÃO

APAIXONEI-ME

PARECIA TUDO TÃO LINDO



DO NADA TUDO ACABOU

VOCÊ FOI EMBORA

DEIXOU APENAS UMA DOR SEM FIM

CHOREI DIAS POR VOCÊ



TE PROCUREI

NÃO TE ENCONTREI

CONTINUEI MINHA VIDA SEM VOCÊ

NUNCA TE ESQUECI



CADA PALAVRA

CADA BEIJO ROUBADO

JURAS DE AMOR SEM FIM

ESTÃO CRAVADAS EM MEU CORAÇÃO



UM DIA SEM PERCEBER

VOCÊ VOLTOU

MAIS UMA VEZ NÃO ACREDITEI

O TEMPO PASSOU PRA NÓS, MENOS MAL

O MESMO AMOR AINDA VIVE

UM AMOR PURO  E REAL.

Género: