ANENCEFALIA

A coca-cola inventou 
O papai noel de vermelho 
Só pra ganhar mais dinheiro.

A nestlé inventou 
O coelhinho da páscoa 
Só pra vender o chocolate mais 
Na tua casa.

Só pra vender o chocolate mais chocolate 
Na tua casa!

Eu não comemoro mais feriados, 
Nem natal, nem ano novo, 
Nem o dia de finados.

Sei que você 
Nao tá nem aí pra isso, 
Sei que você se nao importa 
Com o que eu digo. 
Mas preste atenção 
Na minha declaração:

De tanto respirar co2, 
De tanta poluição 
Filhos anencéfalos serao 
A nossa próxima geração!

E essa juventude 
Que nao revoluciona mais nada 
Só quer saber de orkut, 
De chapinha e de balada.

Sei que você 
Nao tá nem aí pra isso, 
Sei que você se nao importa 
Com o eu digo.

Mas preste atenção 
Na minha declaração:

De tanto respirar co2, 
De tanta poluição 
Filhos anencéfalos serao 
A nossa próxima geração!

A coca-cola inventou 
O papai noel de vermelho 
Só pra ganhar mais dinheiro, 
A nestlé inventou 
O coelhinho da páscoa 
Só pra vender 
Mais chocolate tua casa!

Só pra vender mais chocolate na tua casa!

JM JAMILA MAFRA

 

Género: