ANJOS BONS

                    ANJOS BONS

São tantos anjos bons, nesta terra!

  É fácil de conhecer, são aqueles que fazem o bem!

Existem  anjos maus também!

   Você conhece quando mata alguém!

Maltrata os animais, não amam nem si mesmos!

    Deus fez tudo certo! Os justos para o dia do bem no Céu!

E os ímpios para o dia do mal!

Por isso existem  anjos bons e anjos maus!

    Vamos ser anjo bom? Que tal? Vai ser legal!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: