Ansiedade Artística

Enviar ou não o poema,
será que devo deslumbrar
o findável sentimento
de soberba?
Sobrepujar minha arte
perante aos sonhadores,
mitigar minha tinta
sob os quadros do mundo?

Colmeia nervosa no peito,
o mel de abelha nefasta;
lambuza-me em ansiedade.
Desistir ou dialogar,
é a dialética cotidiana,
em rumor moderno
da batalha do jovem,
no seu diário do mundo.

 

Género: