Antes morrer que falar!

Às vezes falo errado...
Às vezes falo sem pensar... 
Às vezes gostava de poder lançar um dado
Para saber quando devo falar.
Mas não existe oportunidade...
Digo o que vai-me no coração
E ainda soa-me a maldade.
 
Magoo sem querer e até sem saber...
Não gosto quando isso acontece!
Preferia ser eu a sofrer
E é isso que agora, meu rosto, transparece.
Agora o arrependimento
De nada serve-me...
Esta dor é alimento
E digo, no amor, não falo nada que preste!
Género: