Antidoto para a solidão...

Quando eu escrevo,
percebo-me, distingo-me,
encaro-me, monto poesias,
arrumo ensaios, reconheço-me.
 
Quando eu escrevo,
eu me celebro, eu me encontro,
eu ressuscito, eu me apaixono,
eu sou mais eu.
 
Escrever é meu antidoto
para a solidão, para a loucura, para a procura, 
desta maneira,
psicografo mensagens da minha  alma
e  desejos do meu coração. 
Escrever é meu remédio,
minha alegria,minha saida
e  salvação!
 
Mariangela Barreto 
Género: 

Comentários

Mais um belíssimo poema de introspeção.

Gosto muito da forma sublime como escreves...
 
Parabéns minha amiga!
 
Beijos.