Apareceu a prova

Apareceu a prova

Enfim encontrou-se a prova
Que houve parcialidade...
O áudio vazado comprova
Qual era a prioridade...
E que o juízo tinha lado
Que o ato era determinado
Tirar de Lula a liberdade.

O "show" que a defesa dava
Passava à acusação...
Numa sordidez coesa
Tramavam a linha e então
Com juízo combinado
Algum áudio era vazado
Pra rede de televisão.

Fez-se da moral "arauto"
Erigiu suntuoso templo
Ganhou o apoio dos incautos...
Sua ação há muito eu contemplo.
Grampeou a Presidenta e eu sei
Que julgou à margem da lei
Dando à nação um mau exemplo.

Tem perna curta a mentira
E nada fica escondido.
Quem primeira pedra atira
Não pode estar envolvido
Em ato que o bem não gere
Pois quem com grampo o outro fere
Com grampo será ferido.

Género: