Aprenda com seus erros

"Estudar a si mesmo é a arte mais difícil!
Conhece-te a ti mesmo e libertarás teu verdadeiro mundo.! Se reedite, reformule seus conceitos, mude caminhos, a vida nos possibilita tudo, basta querermos. As vezes dói um pouco, arde, queima, mas vale a pena essa transformação. A vida fica mais leve, mais fácil de ser vivida.
(DiCello)
Género: