Aquieto-me!

Estou a deriva
Em meio ao oceano
Pensando na vida
Em tudo, em todos
Sublime silêncio
Ali consigo aquietar
Silênciar até o coração
Sinto a leveza
A sublimação fluir
Sentindo na pele
A maresia... a brisa
Seduzir minha mansidão
Meu corpo...a alma
O todo está leve
Esta pleno, lapido
Inclusive as emoções
Nunca estou só
Sempre tenho a presença
A companhia de Deus
Que traz amor
Traz leveza e sublimação
(DiCello, 30/01/2020)
Género: