Arca de Noé

Espalhar semear magia a terra está cada vez mais carente, envolvida em experiencias provocadas pelo homem macaco, poluindo o mundo com o desejo de querer mais, descobrir o porquê das coisas, a origem a história da humanidade, a morte dos dinossauros a explosão cerebral. Envolvidos numa nova guerra, a do medo originando ritmos cardíacos mais acelerados onde será feita a seleção dos mais fortes ou mais fracos, reduzindo a estatística de batimentos por segundo mais espaço ficará na terra, reduzindo os pretendentes os herdeiros do mesmo planeta, um mundo descontrolado perdendo a beleza natural o equilíbrio nos mares as baleias desorientadas os tubarões mais humanos, na terra os leões famintos os cães mais desconfiados, no ar as gaivotas assustadas os abutres á escuta aguardando o momento, a oportunidade da distração do infeliz. Como tudo na vida tem um fim, nada é eterno e cada vez é mais claro, tudo que nos rodeia está a pedir socorro, o barco se for ao fundo todos se vão molhar, a natureza está cansada de mandar sinais bem evidentes só não vê quem investiu e faz figas, gente com poder que compra tudo e todos. Vamos semear uma visão mais madura ciente do presente, preservar o meio ambiente, respeitar os habitats naturais das espécies, proibir os produtos inimigos poluentes e asmáticos, insistir na qualidade e não na quantidade, olhar para as zebras e ver o equilíbrio das cores da vida, pôr uma rolha para as grandes empresas cegas de poder, as petrolíferas sugadoras do sangue do planeta terra. Espalhar magia juntamente com as abelhas que de uma forma natural, espalham o pólen grãos minúsculos mas que são o calcanhar da vida, o mel para demulcir o coração dos mais acelerados apelando que nesta caixa mundo estamos todos na arca de Noé…

Género: