Arco-íris (III)

Verde
Na pedra a Lagartixa ao Sol se aquece
quando o calor do dia não fenece

Rosa
Treme a Roseira no orvalhar da aurora
a desejar o sol que não demora

Branco
No lago o Cisne nada majestoso
p’la luz do novo dia glorioso

Preto
Quão bela a Noite escura sem luar
denso negrume desejo abraçar

Vermelho
Leves Papoilas numa luz imensa
gotinhas de alegria tão intensa

Sª Mª Feira, junho 2018

Género: