arestas cáusticas

revogo cenários tétricos quando inicio uma jovial perseguição às minhas emoções sucumbidas; purifico os meus afazeres com as dádivas que retiro do eixo da minha inteligência; e transbordo de alegria quando forjo o meu destino neste ofício que me circunda.

Género: