arestas cáusticas

afasto do meu caminho os gigantescos embustes que renovam os pudores antigos e as fórmulas intermináveis que expõem à zombaria aqueles que revelam os seus tímidos defeitos e as suas dramáticas suscetibilidades.

Género: