arestas cáusticas

forjo um plano de vida original quando incito os trejeitos da minha dor sublimada; quando agrego às minhas vicissitudes os ditames hodiernos que me qualificam; quando transbordo um júbilo consentâneo com o sopro enérgico das minhas utopias.

Género: