arestas cáusticas

jugulo este meu carpir através de reflexões que vinculam à alma os meus arrojados destemperos; que constrangem as minhas rotinas numa exaustiva viagem ao meu interior; que enfatizam um comportamento trepidante que eu verto na poesia.

Género: