arestas cáusticas

rejeito um mundo que me embaraça quando engulo as suas desaprazíveis colheradas de fel; quando serpenteio entre as suas garras e as suas vibrações abomináveis; quando os meus nítidos dizeres intersetam a sua péssima fama.

Género: