arestas cáusticas

a vergastada simbólica naqueles que criticam os logros inscritos no nosso entendimento; naqueles que nos desfiguram quando investigam as querelas e os reveses reunidos nas nossas perturbações; naqueles que arruínam as nossas quimeras.

Género: