ar-re-pen-di-men-to
Autor: DiCello Poeta on Monday, 17 September 2018
Se arrepender de fatos
é a consciência sentindo
querendo a melhora
o fim dos constantes erros
Fico imaginado
pensando na dor que causei
a quem fiz sofrer
Não matei, nem feri o corpo
mas deixei marcas n'alma
Já pedi perdão o universo
e quando puder
pedirei a quem agredi a alma
Foi minha culpa
minhas energias andavam baixas
e eu sentia-me poderoso
subjulgando a quem estava perto
Mas dei um basta
pus fim a esse mau humor
aquela dor que ardia em meu peito
não era um obsersor
Era sim, o meu homem velho
aquele que trago comigo
em tantas caminhadas
Fiz uma reforma íntima
derrubei paredes... dei um fim
aquele tormento todo
que sempre tirava o meu sono
(DiCello, 17/09/2018)
Género: