Arroubos e delirios...

Gostaria de ser lago  sem ondas, sem pedras, sem sombras, sem águas salobras
gostaria  de ser oásis refrescante, sereno,  alivio para viajantes de terras distantes
gostaria de emergir em mim o mágico poder  do amor e fazer poesia com alquimia e fantasia
Gostaria de nada ser, somente calar  vozes, zerar ego,eliminar tormentos, revelar o fragmento da luz que ilumina e me dá prazer. 
 
Estes arroubos manifestos em lagos e oasis delirantes
são sonhos e esperanças malogradas porque os colocamos distantes,
pudessemos  estar sempre  presentes no aqui e agora da vida
 seriamos completos e serenos,
felizes na chegada, realizados na partida. 
 
                                            Mariangela Barreto
Género: