A ARTE DO ARTISTA

 

Sorrir
Quando tudo me diz
Pra chorar.

Me sentir acompanhada
Mesmo estando
Sempre sozinha.

Viver com pouco
Mas assim
Sentir que muito tenho.

Estar feliz
Simplesmente
Por ver alguém feliz.

E cada vez
Que estiver triste
Fingir que na verdade
Estou dentro de um filme.

Ouvir as músicas e os sons
Percebendo que as melodias
Fazem parte da minha alma.

Me sentir amada
Somente amando sem ser amada,
E no fim descobrir
Que todos me amam.

Admirar as novelas e as fotografias
De amigos distantes e pessoas bonitas
Fazendo de conta que estou nelas
E que sou elas.

Manter a fé
Quando muitos me dizem
Para não acreditar.

Enxergar
Que a natureza,os animais e os seres humanos
São na verdade
A pintura viva e sagrada
Desenhada por Deus.

E eis que esta
É a verdadeira arte do artista:
SOBREVIVER na vida a cada dia
Encontrando na DOR
Um pouco de alegria.

JM JAMILA MAFRA
Género: