ASA NEGRA

Sei que esta torre em que me adentro

é um poço escavado céu acima

para ver o futuro por dentro.

 

Por ele voo de garganta seca

numa fímbria de sol

enquanto é dia

 

Mas o que melhor sei

é que tudo o que me sobra é asa negra

que vem de noite, furtivamente,

Género: 

Comentários

Belo poema surreal. Amei!

Magnifica introspeção poética. Gostei muito Abdul. Obrigado por partilhar.

 

BELO POEMA E REFLEXIVO.

PARABENS.ABS.