Atmosfera

Qual foi a parede construída para te dividir? Não digo ter erguido abismos à altura de ser insensível e dado fielmente a vãs convicções, senão, que fugi recluso e os ergui com força justamente para me manter afastado da insensibilidade, habitante dos pequenos lugares que juntos a outros crescem engrandecendo esse mundo pouco. Embora, também houvesse erguido abismos e construído paredes através de universos garimpados nas entrelinhas dos livros. Meu escudo protetor, além de extrair-me ‘DO MEU’ ao dar-me ‘AO DELE’. Ao contrario do mundo, nos livros não pude revidar quando me atingiam, principalmente aquelas inglesas ou aquelas ondas que acabaram terminando aquilo à superfície, mas que não poria em prática tão cedo: o regionalizar num grande detalhe, o miúdo duma partícula, e vivê-la sem cessar, já que me fiz para viver no intenso das coisas...

Género: