atribulações dum viandante

sobre uma mesa triunfal reviro as ofensas que camuflam o significado dos vocábulos: são agoiros ou abastecimentos experienciais; são dizeres fátuos ou briosos que atravessam a homenagem aos poetas mortos.

Género: