atribulações dum viandante

o folguedo termina para aqueles que estimulam o quotidiano replicando aos outros que continuam a sonhar: para estes a lua tomba num regaço, as peripécias soltam um carpir humano e as apreensões fulgentes são vertidas em literatura.

Género: