atribulações dum viandante

o firmamento branqueia quando os utopistas manifestam o brilho das suas figurações criativas: quando colocam num pedestal um guerrilheiro arrogante ou quando escoltam a majestade dum séquito que cruza os tempos com vivacidade.

Género: