atribulações dum viandante

há versos que atordoam quando a sua esquadria se mostra com notas ousadas e promissoras; com relatos imorredoiros que ficam a dever a temperamentos suscetíveis; com singulares estórias de paixão que a mocidade arrebata e deita fora.

Género: