Atualidade

"Atualidade"
 
Sabemos que o tempo fica mais velho
Sem poesia e um pedaço da vida
Vida cotidiana que vai embora
Um mundo repleto de temores
Personagens obscuras e números ruins
Não é fácil viver num presente
As pessoas são boas
Mas agridem mentem
Quando se olha para o conforto
Nada tem a dizer
Como vento e frio forte
Cheiro de morte
Vem assustador a mostrar uma saída
Pensamentos obscuros mas verdadeiros como:
.Eu quero ir embora, isso não é vida.
.Eu gostaria de falar com quem manda.
O interesse de querer também ir para cima
Esperteza de louco
Dizer a qualquer um que é poderoso
Silencioso, porque não faz nada
Dizendo a tarefa de acreditar e rezar
Não julgar, mas não acreditar em tudo
Confiar por ter o seu perfume nele
Olhar para o céu e dizer vai olhar por ti
Onde quer que esteja, por favor
Façam alguma coisa
Meu coração está cansado
Agora não detém todos os espinhos
Pedir ajuda é realmente preciso?
Ver factos, não apenas em um sonho
Muitas coisas não conseguem entender
Somos muitos a olhar
Poucos a olhar para a frente por todos
Estamos no afogamento
Por favor nos salve.
 
PFernandes

 

Género: