Autoconsertar-se!

Deixa só o tempo passar!
Mas faça desse tempo um culto
E desse templo, um altar... 
 
Vê se esquece isso!
Esquece.
Esquece que o calendário há de caminhar...
 
Deixa primeiro o pensamento culminar
O povo nunca vai se conscientizar
De que as coisas como estão
Não estão boas 
Como o azul daquele mar!... 
 
Deixa,
Deixa que o dom venha lhes mostrar
O tipo de tesouro que não é deprimente. 
Deixa que a aurora venha apaziguar
A doença do dormente. 
Deixa,
Deixa caminhar.
Deixa voar.
Deixa flutuar. 
Deixa só o tempo passar...
Existe sempre uma saída verdadeira na vida 
Para aquele que quer, com toda a vontade do mundo,
Se autoconsertar!...
 
20 . 12 . 2014
Género: