Autocrítica
Autor: Luan Soares on Friday, 7 November 2014
Tenho me aventurado
No que eu ainda não sei o que é.
Os olhares diferentes
Só quem sabe sente como é...
Sinto como se a minha sugestão
Fosse inapropriada
Diante de tanto lixo.
(A autocrítica de um bicho...)
06 . 11 . 2014
Género:
Comentários
Henricabilio
Sáb, 08/11/2014 - 19:05
Permalink
na grande aventura
na grande aventura
da vida
em cada gesto perdura
a lição devida.
Saudações!
_Abilio.