Avesso Avexado

Avesso avexado

O mundo me mandou assim bagunçado
e eu me resolvi assim revirado
porque este é meu jeito de ser
ver tudo assim desfigurado.
Não importa o que vem ou de onde
o que eu faço eu sempre fiz antes
sou igual a tatu do mato
reviro faço bola de esculacho.
Tentei conservar coisas como vieram
conservei um dia outro dia e meio
mas no meio deste meu conservar
entrei em parafuso no ar
meu dedo sozinho revirou na unha
como se eu estivesse revirando
aquilo que ainda não tinha, desvirado.
Reviro, desviro e desfaço
desajeito o jeito de cada rejeito
faço deles vida e aproveito
continuar vivendo com ajeito.

Género: