bailarinos

                                                Bailarinos

 Infinidade de movimentos belos e sincronizados, enquanto eu escrevo você baila,

Enquanto eu estou indo carregando infinidade de palavras desconexas, você está voltando dançando de forma harmônica e elevada.

A perspectiva do voo está em ambos os movimentos ensaiados, movimento da palavra e o movimento dançado.

 A palavra dançada de forma dislexia, procurando encaixa-se em linhas tortas de Delíriostremilis .

 Quantos giros em espirais intermináveis de canções.

Você dança com o corpo que dança ao vazio de palavras.

Juntos corpo, dança e palavra, fórmula seu roteiro dissertativo, frases vivas elas são vivas, enquanto outras ficam no centro da razão, outras dançam e transpiram pelo corpo do verbo dos bailarinos que giravam até parar na sua linguagem antes do corpo corporal.

 

 

 

Género: