Bem-Vindos Ao Meu Hospício

Posso ser o que eu quiser
Tendo vontade e atitude.
Não lembro quando tive volta
Mas, dos meus filmes de vida
Fiz muito de uma pouca frota!... 
 
A brisa de verão me desperta
O lado bom da vida...
A manhã de inverno me alerta
O quanto é bom dormir
Como uma leve criança abatida.
 
Poderia estar chorando por algum amor
Ou talvez chorando por algum dissídio...
Vou passar a borracha no desenho da realeza. 
Vim com esse propósito:
Cumprir a minha missão.
E nela, muitas vezes,
Sinto que não vou agir com clareza. 
Peço desculpas pela falha na transmissão
O meu espírito 
Jamais irá se afogar na pobreza:
 
Bem-vindos ao meu hospício!
Sou a agulha na configuração
Dos nossos fios desencapados
Faço questão de cair no precipício. 
 
06 . 11 . 2014
Género: