Berço

Refestela agora…que por aí anda um anjo, cujo nome é tempo, que fornece complacências e depois vigia.

Refestela que esse tipo ri-se, ri-se, deitado à sombra de quem faz maneios do sofrer alheio…

Refestela já, que esse um tem bojo farto, fundo mesmo, onde guarda seus feitos e, a quem de direito, há-de premiar.

WAndrade - 01/11/2016

Género: