Bipolar
Autor: Michel Willian on Wednesday, 26 July 2017
Dia a dia vou vivendo
todo dia a memorar,
vou vivendo alegremente
sem a nada me queixar.
Outrora tristonho estava
mas não quero recordar,
por que me queixar agora?
Isso posso protelar.
Agora não resta dúvidas
bipolar é minha mente,
outrora estava triste,
ora escrevo alegremente.
A tristeza me inspira,
assim como a alegria,
ora escrevo alegremente
e vou vivendo o dia a dia.
Outrora estava triste,
outrora ou todo dia?
Género: