Birra

Birra de menino sempre a lastimar:
-Mamãe, estou no jogo com minha turma ,
O futebol aqui na rua vai começar
-Romário deixa disso , vá com os livros se enturmar!
-Mamãe deixe disso , o que já sei posso ensinar
Escola é muito monótona , a mochila é pesada
E esse peso, andar quilômetros , vai me matar !
-Menino, futebol vai deixar tua mente lesada
-Eu quero mesmo é como o rei Pelé jogar !
-Menino a educação nunca quebrara as tuas pernas
Futebol é uma emoção passageira , logo vai passar !

Moral de toda birra de vida passageira cômica :
Devemos brindar todo momento com vida e amor ao próximo
Pois com a mesma inteligência que o futebol parou uma guerra
O estudante que fazia cálculos mirabolantes , inventou a bomba atômica .

Género: