BOM DA VIDA

                                         BOM DA VIDA

Nunca é tarde para sonhar e nem cedo para realizar...

       O bom da vida é saber que o erro de hoje, serve de aprendizado

para viver melhor amanhã!

 

Autora: Madalena A. C. Rocha.

Género: 

Comentários

O bom da vida é lutar e vencer...

Se não tiver luta, não tem vitória!

A vida é boa, pra quem sabe viver!