BRASIL SEM VANDALISMO

Todos têm o direito de protestar,
Fazer uma manifestação sem vandalizar.
E ter nossas reivindicações,
Um povo Brasileiro,
Que esta cansado de opiniões.
Uma nação consciente,
Que quer mais do nosso Presidente.

É a nação que movimenta esse País,
Pedindo uma chance de ser feliz.
É o trabalho do povo querendo ver a democracia,
Nesse sistema como renovo sem demagogia.
Onde deputados e governadores,
Não sentem as nossas dores.

Queremos ver um Brasil sem vandalismo,
Um povo que ama sua pátria e tem patriotismo.
Não queremos ver um bando de baderneiros,
Que não valoriza a cultura de um Brasil herdeiro.
É de arrepiar ver imagens que nos fazem chorar,
Manifestações que era para ser pacifica vem escandalizar.

Mudar o Brasil é compartilhar,
Numa forma de protesto de que o Brasil,
Tem a ganhar.
É usar uma forma inteligente,
Uma maneira pensada que muda muita gente.
O Brasil não precisa de violência,
Precisa de recursos e sobrevivência.

POETA MBRA

Género: