Brasil, Um Canil De Tantos Mil!

Me diz, me diz!
Em qual sonho tu ouviu isso, Brasil?!...
Em qual estação de trem?...
 
Ironia é a eterna esfera do conflito à mil
Cair na terra que não é de ninguém!...
 
05 . 10 . 2014
Género: