BRUMAS DO DESEJO - Dueto: Graça Doutel/João Murty

BRUMAS DO DESEJO

Se teu corpo é a única Ilha no oceano
Como poderei eu não o desejar?
Quando à minha volta tudo é insano
E o meu coração, ninguém sabe amar!

Se a Lua se esconder em teu olhar
Como poderei eu encontra-la?
Quando a caravela no gelo encalhar
E a neblina teimar em abraça-la!

Como chá calmante de erva-cidreira
Anseio beber dos teus lábios um doce néctar
E, em teu coração mergulhar como numa banheira…

Poderias ser tu o ar fresco que respiro?
Terei resposta um dia, de qualquer maneira
Pois, é pelo teu beijo que suspiro!

Graça Doutel
______________________/ /_________________________

Brumas, nevoas densas do desejo
Tua boca, irrompa a inocência nua
Extensão de um abraço e um beijo
Alquimia de corpos, magia da Lua

Num frémito vibrante de ansiedade
Sorvo dos teus lábios, mel e mosto
Sopro claro envolve-nos de saudade
Na neblina fria, a noite, esconde o rosto.

E tu ilusão! vieste a mim indecisa
Na extensão limite do devaneio
Chegaste e partiste como a brisa

Enleado no tempo, dardeja o anseio
Na ilha dos aromas espero por ti risonho
Telepatia, nebulosa magia do meu sonho

João Murty

Género: 

Comentários

Lindo o dueto! Comovente!!!

Abraços!