Café

Esperei um pouco,
A senhora e a criança e a rapariga e o rapaz e o homem tinham todos muito por dizer à gente,
Ou somente à minha voz,
Mas vou tomar um café e vai ser extra forte-calmo.
 
Vou conversar,
Nem que seja contigo, meu recipiente,
Mas agora estou à não-espera,
Porque a minha casa faz de conta que está longe,
Porque o meu sobrinho pode vir ter comigo a qualquer altura,
Nem que seja para me mandar ir para o trabalho.
 
Um café salva vidas quando se bebe devagar
Género: