Calma !

É aos pouquinhos que tudo vai acontecendo, as vezes a gente não entende porque demora tanto, mas isso é a vida dizendo: “Calma, isso só vai ser seu se você realmente merecer, se você souber realmente esperar.” Na hora a gente senta no chão e grita pro nada “PORQUEE?” Mas acredito que seja melhor assim, e como diz na música “levo a vida sem pressa pra não faltar amor”, pra não faltar valor, pra não haver dor, pra que tenham apenas sorrisos, amigos, carinhos, que sobrem amores, mas apenas aqueles que nos agreguem valores, que seja tudo com calma, pra que tenhamos paz em cada momento. Calma!

 

Natalia L. Brambilla 

 

Género: