Caminho!

Independente do seu caminho

aquele você escolheu para seguir

Siga simplesmente o destino

Mas pode lembra, pode pensar

levarás sempre um pouco daqui

um pouco de onde passares

Mesmo que você mude o caminho

só depende de você, 

vais levar contigo um pouco de tudo

as coisas boas, as ruins

Na tua mochila estará até mesmo

um pouco de ti mesmo...

Um outro tanto daqueles seres

que um dia cruzaram o destino

Siga, ande, caminhei daqui ao infinito

tenha fé, acredite tudo vai ser salutar

(DiCello, 12/09/2019)

Género: