Caminho

A porta que abre
Revela o destino
Daquele que ousa
A ela cruzar

Soleira pisada
Sorte lançada
Caminho infinito
Chance a mais

Olhando ao longe
Sem fixar
Conquista é mérito
Decisão e vontade

Não hesite, não tema
Passe e transpasse
Ouça o pedido
Que a vida nos faz

abimas

Género: