A CASA DE DEUS

A casa de Deus é a alma,
Nela reside a verdade;
Nela o Senhor fundamenta
O conceito de igualdade.

A casa de Deus é a alma
Não é o templo reluzente.
Deus existe em cada canto,
Quando em ti está presente.

A casa de Deus é a alma...
Que paredes não encerra,
Mas a divina missão:
- Ser o lar de Deus na Terra!

A casa de Deus é a alma,
A porta, a franca oração;
Não é o que o homem deduz
Nesta humana pregação.

A casa de Deus é a alma...
A alma bondosa e fiel!
São os cultos emergentes
Como torres de Babel!

A casa de Deus é a alma,
Onde a vida se estrutura.
A alma é o sopro divino,
É de Deus a arquitetura.

A casa de Deus é a alma
E quem o tem, feliz é;
Não é tijolo ou concreto...
De Deus o tijolo é a fé!

Género: